向向资讯网

三雄-极光再次携手CCTV5鼎力支持恒大远征世俱杯

2020-06-28 04:04:04

2013年国际足联世界俱乐部杯(简称世俱杯)将于北京时间12月12日在摩洛哥正式开战,届时六大洲的七支足球俱乐部球队参与比赛。15日零点,亚冠联赛中国广州恒大将在摩洛哥阿加迪尔体育场,对决非洲阿尔阿赫利。这是中国足球球队在世俱杯上的首次亮相,对战劲敌实力不可小觑,对恒大来说,将面临着全新的挑战。对手即是有着“非洲皇马”之称的阿尔阿赫利队,如果能够取胜,接下来将会对阵欧洲队拜仁慕尼黑。   如今,代表中国足球出战的广州恒大,已是不折不扣的“中国恒大”、更是“亚洲恒大”,所有人都期待着恒大能在世俱杯上大放异彩。   照明大企三雄-极光继携手CCTV5共同见证恒大登顶亚洲之巅,感于中国足球力量的复兴与崛起,决定继续携手CCTV5鼎力支持恒大远征世俱杯,将再次与中国球迷见证恒大再创辉煌。   据调查机构CSM数据显示,三雄-极光就亚洲足球联赛特约,短短15天期间,近5亿人次接触到三雄-极光的广告,其中1.4亿不重复观众看到广告;平均每人看到三雄极光的广告达到3.5次,高收视率推动品牌的高曝光率,足以让观众形成对品牌高度记忆,可见三雄极光这次携手CCTV就亚冠的品牌传播效果非常理想。这也再次证明三雄-极光的敏锐且成熟的营销机制,能很好的抓住营销传播机会,并都能取得出奇制胜的效果,堪称照明行业体育营销的典范!
推荐
·植物照明工厂的真正潜力在哪?你愿意为健康食品多掏钱吗?
·引领变革 追求共赢 三星召开LED新品发布会
·秘鲁的热带雨林用植物和土壤点亮村庄
·中祥P5室内LED显示屏亮相墨西哥超级市场
·LED在通用照明市场的运用将不断上升
·欧司朗加强于LED照明方案市场实力
·最高20%低价 晟大上市LED系列日光灯管
·2013-2016上半年LED照明行业出口情况分析
·紫外线消毒灯这一危险装置理应撤出教室
·三雄-极光再次携手CCTV5鼎力支持恒大远征世俱杯
排行榜
·三雄-极光再次携手CCTV5鼎力支持恒大远征世俱杯
·家的大面板开关终端动销活动全国火热上演
·LED智能路灯未来发展状况剖析
·再下一城!三雄极光强势发力专业轨道交通照明
·LED照明企业的三大破局之路在哪里?
·最新发现!可逆转氢能实现高效OLEDs
·吓人的虫子LED灯饰
·PM2.5浓度下降,但空气净化器行业还没死
·现阶段的LED市场之路应该怎么走
·渠道之行仍在继续后续七城敬请关注
图片
LG推出直下式超薄LED背光模组受业界关注
澳洋顺昌锂电LED齐爆发 业绩将实现大增长
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘