向向资讯网

欧司朗加强于LED照明方案市场实力

2020-06-30 04:02:59

OSRAM AG(欧司朗)自2011年11月9日起已经从合资企业伙伴收购Traxon Technologies,Ltd。(简称Traxon)的剩余股份。透过是次收购,OSRAM进一步加强其在增长迅速的专业LED照明解决方案市场的实力。Traxon仍建筑、商店及酒店款待市场的LED方案供应商。自2009年OSRAM取得Traxon的百分之五十一控股权,该合资企业一直以“Traxon Technologies - An OSRAM Company”的名称经营业务。OSRAM AG管理委员会成员兼首席营运总监Martin Goetzeler表示:“我们不断挑选合适的收购目标,积极地支持本身的业务发展,锐意在技术和区域版图方面,有系统地扩展LED及照明解决方案业务。”

以香港和德国帕德博恩(Paderborn)为基地的Traxon Technologies是一家全球领先的专业LED系统及解决方案供应商,产品涵盖灯具和照明控制系统。该公司以Traxon和e:cue两大品牌专为建筑、商店及餐饮服务业提供LED解决方案。至今,Traxon Technologies在世界各地完成逾4,000个安装工程和项目,当中包括纽约Worldwide Plaza和里约热内卢Sugar Loaf Mountain的“救世主基督像”(Christ the Redeemer),足证该公司在此范畴的卓越地位及成就。

Traxon Technologies业务遍及亚洲、拉丁美洲、欧洲、中东和北美等地的主要市场。OSRAM最近亦收购欧洲灯具制造商Siteco和美国照明管理系统软件商Encelium。通过收购Traxon的剩余股份,OSRAM将进一步强化方案及产品阵容,不仅可以开辟全新的应用领域,亦有助进一步扩展区域版图。

OSRAM普通照明(General Lighting)业务部行政总裁Klaus-Gunter Vennemann表示:“收购Traxon是OSRAM迈向成为全球领先LED照明解决方案供应商之一的重要一步。凭借超卓的技术以及产品阵容,我们定能为不同情况、场合或地点提供最佳的照明效果。”

Traxon Technologies Ltd?政总裁Nicolai Wiest表示:“这对我们的团队、客户和合作伙伴来说都是大好消息。通过成为OSRAM的一员,Traxon和e:cue这两大品牌将进一步巩固其于创新和灵活的固态照明系统及解决方案市场的领导地位。”

推荐
·欧司朗加强于LED照明方案市场实力
·最高20%低价 晟大上市LED系列日光灯管
·2013-2016上半年LED照明行业出口情况分析
·紫外线消毒灯这一危险装置理应撤出教室
·三雄-极光再次携手CCTV5鼎力支持恒大远征世俱杯
·LED智能路灯未来发展状况剖析
·西蒙与Acuity Brands开启智能停车场照明试点项目
·瑞仪LED背光模组6月开始供货韩国面板客户
·从“中兴事件”看光变焦核心技术
·智能加速度 传统家电路在何方?
排行榜
·欧司朗加强于LED照明方案市场实力
·最高20%低价 晟大上市LED系列日光灯管
·20款现代灯具设计 挑战你的创意极限
·2013-2016上半年LED照明行业出口情况分析
·ST福日:加大投资LED产业 正寻找并购机会
·ESCO模式或使LED路灯价格战结束
·紫外线消毒灯这一危险装置理应撤出教室
·三雄-极光再次携手CCTV5鼎力支持恒大远征世俱杯
·家的大面板开关终端动销活动全国火热上演
·LED智能路灯未来发展状况剖析
图片
20款现代灯具设计 挑战你的创意极限
ESCO模式或使LED路灯价格战结束
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘