向向资讯网

电影《致我们的少女时代》新闻发布会成功召开

2020-05-22 02:24:31

  青春是一个让人热泪盈眶的词,它珍藏了人生太多美好的回忆。很多人的青春热烈、洒脱、美丽又震感。但是,对于不同的人,青春有不同的定义,编剧赵威给我们带来的又是对青春的另一番定义。

  2019年6月4日下午,由大连盛世唐银影视传媒、辽宁亿光年影视传媒、中视金策(北京)文化产业发展有限公司联合出品的青春爱情电影《致我们的少女时代》新闻发布会在江苏淮安富力万达嘉华大酒店隆重举行。

  该影片将由黄一山、袁奇峰、李子雄、刘柏熙、龚海伦、丁浩原、于佳鑫、和兴凤等出演,导演安俊毅这次将目光对准了青春少女的爱情题材,并就《致我们的少女时代》剧本进行了多次修改。制片人杨成、孙明研、钱成表示该剧会结合当下校园青春故事各大热点话题,为观众带来一部与众不同的正能量青春大戏。在开机前,演员们纷纷实地到拍摄取景学校进行模拟表演,亲自回味美好的青春故事。

  据悉,电影《致我们的少女时代》讲述了几个在校女学生的日常生活与爱情故事,看似宠辱不惊的青春校园生活,却一再波澜横生。故事充分反映了90后社会、教育、家庭的矛盾现状,和来自真实校园感情生活的波折,在磕磕碰碰的青春里,他们完成了快乐成长之旅,也完成了一趟年轻心灵的救赎之旅。

  中国娱乐网、新娱在线、环球娱乐网、淮安发布、新华访谈网、淮安零距离网等媒体也一并现身发布会,并针对影片故事进行了现场提问。

  在问及本片给爱情赋予了什么样的价值观问题上,安俊毅导演表示:青春里的爱情不一定是痛的,因为有更多甜,更多积极向上,才那么让人难忘!

  片方最后表示,影片将于2019年夏季拍摄,力争在2020年贺岁档上映。

推荐
·《一把酸枣》登南京舞台 作曲原是“逼上梁山”
·SNH48 GROUP总决选 李艺彤杨冰怡郑丹妮前三
·电影《致我们的少女时代》新闻发布会成功召开
·江蕙欠726万新台币遭恐吓 追债人被捕
·杜泰航:谁说古典音乐就是严肃音乐
·九连墩乐器最大程度复原
·记霞浦民间草根民乐艺人熊应平
·琴音颂匠心,大师话西韵
·流浪地球的主题曲叫什么谁唱的?歌词介绍(1)
·评论:李宇春到底算不算个人才?
排行榜
·电影《致我们的少女时代》新闻发布会成功召开
·江蕙欠726万新台币遭恐吓 追债人被捕
·杜泰航:谁说古典音乐就是严肃音乐
·断眉查理?普斯情人节公开新恋情 女友是18岁歌手
·九连墩乐器最大程度复原
·张杰献唱《橙红年代》为爱冲破阻碍
·记霞浦民间草根民乐艺人熊应平
·梁咏琪圣诞北京开唱暗示新恋情 大胆搞怪隔空“激吻”刘德华
·李瑞英为罗京领09金话筒奖 感动大于意义
·琴音颂匠心,大师话西韵
图片
谢谢你的爱2009
抖音我不是狐狸精是什么歌谁唱的?狐狸精完整歌词...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘