向向资讯网

方泂镔《只剩爱》MV首播暴晒拍摄力求完美

2020-06-29 15:43:54

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 今日,太合音乐服务艺人方泂镔《只剩爱》MV全网正式上线,这首歌是方泂镔首度尝试EDM曲风,以电子舞曲方式去营造在广大虚无的氛围,他尝试突破自我,选择用特别的角度去诠释,也带给歌迷们不同的视角。

  你有过这样的感觉吗?虽然不认识,但却有股强烈的熟悉感!不明白是怎么回事?或许是上辈子的渊源,只因我们都曾喝下那碗孟婆汤,所以只有遗忘,但是方泂镔认为心中爱的感觉是无法被磨灭掉的。当喝下孟婆汤的那刻起,你想要牢牢记住的事物都将遗忘。但爱在心中紧紧相随,或许你不记得了,但只剩爱互相牵引。所以在这首歌的创作态度上,方泂镔想要强调或许我们生来什么也没带,就连记忆都被遗忘。但是“只剩爱”的感觉隐隐存在,“只剩爱”的感觉牵引着两人相认,“只剩爱”的感觉让我们确认彼此。

  《只剩爱》MV的拍摄是在海滩取景,MV将宽阔的天际线和充满生命力的海洋画面一一呈现,画面清新又壮美,方泂镔干净俊朗的外表,阳光治愈的笑容与他身后的美景相得益彰。为了呈现出最完美的视觉效果,方泂镔在海边烈日下忍受着曝晒,一拍就是几小时,却毫无一句怨言,还力求每个镜头都拍到最完美的角度,敬业精神令在场所有工作人员敬佩。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
推荐
·周杰伦成中歌榜大赢家 成龙拿奖很开心(图)
·不只是音乐 简单生活节已将简单进行到底
·杭歌为声乐演员寻找“黄金搭档”
·王亚楠《夜天子》温婉贤淑形象深入人心 火速引围观舔屏
·罗京因淋巴癌去世 网友:你说话不算数!
·王大文睽违六年再次举办音乐分享会好友陈芳语Kimberley担任...
·“音乐行者”胡渭康借新歌《镜花》叹水月人生
·厉娜首挑大梁转型作“打女” 向李小龙致敬
·TG-Q:练习生人气萌娃组合
·阿娇称老公无暇配合生娃 赖弘国却与女网红吃宵夜
排行榜
·方泂镔《只剩爱》MV首播暴晒拍摄力求完美
·2PM师妹15&成员 朴志敏、白艺潾练唱视频公开
·赵英俊《天灵灵》MV上线 新春吉祥话送祝福
·不只是音乐 简单生活节已将简单进行到底
·杭歌为声乐演员寻找“黄金搭档”
·王亚楠《夜天子》温婉贤淑形象深入人心 火速引围观舔屏
·罗京因淋巴癌去世 网友:你说话不算数!
·王大文睽违六年再次举办音乐分享会好友陈芳语Kimberley担任特别来宾献唱
·电影《最后一刻》即将上映 制片团队身兼多职不要太厉害
·连续十年!陈坤零点准时晒周迅旧照为其庆生
图片
林俊杰梦为努力浇热水是什么歌?歌名是什么歌词...
伊利优酸乳:如何将品牌聪明的“装”进电影
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘