向向资讯网

WhatsApp:让成为老板的梦想变成现实

2020-06-28 22:41:17

  当你在运营一家企业的初期阶段时,你所有工作的方向都是关于建立顾客、雇员以及合作伙伴的信任。

  很多人的梦想都是自己做老板。做老板的吸引力是很显著的—意味着可以自由地支配你的时间,你唯一要给予答复的也只有你自己。

  最近,对小型刚起步,特别是技术领域的企业分配了几十亿美元的交易,这让许多人的梦想得以实现。

  脸书(Facebook)很酷的支付给信息应用软件WhatsApp一百九十亿美元(一百一十四亿英镑),即使这个软件仅仅只有50个员工并且只运营了6年。

  网络巨头也为智能手机照片分享应用软件Instagram支付了十亿美元,而它的时间更短,仅仅只有2年,员工只有13个。

  相似地,雅虎以十一亿美元的价格出售了它运营的博客,它是6年前刚刚建立的。

  向WhatsApp这样的应用程序是很稀少的,随着很多新企业自主创业的失败,开发这类应用软件对于新兴起的一些公司来讲是笔大买卖这些成功创业经验让人们开始尝试一种新想法的实施,财富都在我们身边,只是藏在角落,现实里很多新兴企业都以失败结束。

  实际上,根据英国最大的保险商业公司RSA的调查研究显示,英国大部分(55%)的小型或者中型企业存在不会超过5年。

  可见,放弃自己安逸的工作而去自主创业并没有想象中那么美好。

  真实的竞争

  Filipa Neto是Chic by Choice的创始人,Chic by Choice是一个线上大卖场,它出租时髦的礼服,让人们能够通过租用来使用它们而不用花钱购买。

  Neto女士来自葡萄牙,她说自己和创始人Lara Vidreiro之所以发现这个创业商机,是因为曾经要去一个正式场合需要寻找合适的礼服,但自己并不想花钱去购买。Chic by Choice从知名品牌获得礼服进行商业租用她说她的父母一开始非常质疑她的创业。Neto女士说,“在一开始,他们质问我‘你到底在用你的时间做些什么?为什么不去一家咨询公司工作?麦肯锡、德勤或毕马威会计事务所的任何一个?\\’”“在我们国家,对进入了优秀大学的学生们的期望就是能够在这些公司工作”。Chic by Choice在去年六月份推出,到现在虽然没有获得大的盈利,但它已经拥有230000名顾客,这些顾客范围跨越整个西欧来自15个国家,并且每个月以30%的速度增长。但是Neto女士说获得知名设计师或者品牌的加入是非常困难的。“这是具有竞争性的,当我朝着这个目标寻找方法努力时,我就知道会有成百上千的人们同时朝这个目标努力,这就是竞争”。


上海看子宫腺肌专科医院 http://m.mingyihui.net/hospital_2848/department_130697.html
推荐
·创业做什么更有保障?Saslax莎斯莱思,消费者心中的好品质...
·WhatsApp:让成为老板的梦想变成现实
·梦起始的地方
·2016创业点子 饮品店开什么位置好?
·蚕丝被不可以晒么 为什么
·重庆哪家老火锅最好吃?龙江码头好吃花样还多
·尚品宅配O2O案例:一年让单店年销售额近2亿
·壹水果水果加盟怎么样?
·创业公司绝不可忽视的事情
·谷歌K12教育报告出炉,最好的教育就是教会孩子这8种能力
排行榜
·WhatsApp:让成为老板的梦想变成现实
·梦起始的地方
·2016创业点子 饮品店开什么位置好?
·蚕丝被不可以晒么 为什么
·重庆哪家老火锅最好吃?龙江码头好吃花样还多
·尚品宅配O2O案例:一年让单店年销售额近2亿
·壹水果水果加盟怎么样?
·挑选投资汽车行业就选换油中间,一个让你走向富足的好项目
·创业公司绝不可忽视的事情
·谷歌K12教育报告出炉,最好的教育就是教会孩子这8种能力
图片
挑选投资汽车行业就选换油中间,一个让你走向富...
农村创业故事:小蟋蟀带来大财富
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘