向向资讯网

卡斯罗拉肚子怎么治

2020-05-22 02:46:20

卡斯罗出现这种情况一般是因为肠胃出现了问题导致的,一定要给狗狗进行调理才行,这样才能够让狗狗生长更好。

如果狗狗只是单纯了吃坏了东西,那就直接断食一天,狗狗会自调理好,没有多大问题,但是主人要意志坚定,中途千万不能给狗狗吃东西,以后就要注意不要让狗狗乱吃东西了。

如果是感冒了拉肚子,同时也要断食,然后给些益生菌给它吃,再配一些儿童吃的感冒药,严重的话一天三次,轻微的话只需两次就可以,连续吃三天。

如果是没有驱虫而导致拉肚子的话,没驱虫拉肚子是不会拉的水状,就是糊状,时好时坏的那种,有时候会拉出虫子来,这个时候就要立马驱虫,可以用德国拜耳进行驱虫了。

最严重的来了,传染性疾病,细小病毒,这个是会上吐下泻的,但是轻微的时候只会拉肚子,到后面严重了就开始吐而且拉的是腥臭味,后期会带血丝,这个在没有经验的情况下,要用测试版进行测试。得了这个病就必须去医院了,没有学过医的话自己是无法驾驭的了。

家中常备点妈咪爱,妈咪爱具有典型的助消化,健胃的功能,可以给卡斯罗犬吃的!希望卡斯罗犬能在卡斯罗家长的呵护下健康成长!

如果狗狗的情况非常严重的话一定要带狗狗去医院才行。

推荐
·如何照顾生病的秋田犬,秋田犬什么时候开始训练
·蓝吊鱼吃什么食物
·卡斯罗拉肚子怎么治
·中亚牧羊犬能活多久
·蓝星鱼能长多大
·狗狗品种大全狗贩最普遍的10招忽悠揭秘
·兔子的尾巴长不了是什么意思
·荷兰凤凰头洞病多久死
·【茶杯蝴蝶犬】茶杯蝴蝶犬价格图片
·赤练蛇咬人吗,赤练蛇的品种简介
排行榜
·卡斯罗拉肚子怎么治
·柯基是小型犬还是中型犬
·鼠鱼怎么养 注意养的时候多买几条鼠鱼
·七里香盆景的养护要点 小型花卉
·热带鱼怎么养
·中亚牧羊犬能活多久
·狗孕妇吃什么下奶多
·蓝星鱼能长多大
·狗狗品种大全狗贩最普遍的10招忽悠揭秘
·兔子的尾巴长不了是什么意思
图片
七里香盆景的养护要点 小型花卉
芬兰拉普猎犬哪里卖 该犬具有双重毛层
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘