向向资讯网

德国牧羊犬怎么训练

2020-06-29 03:58:14

导读:德国牧羊犬怎么训练,饲养宠物狗出来优质的狗粮外,就是要及时的进行训练,让它们懂得人类的礼仪,和家长和睦相处,了解什么是对的什么是错的。那么究竟如何训练德国牧羊犬呢?下面我们就来看看下文: 德国牧羊犬 对犬只的训练是从它进入犬主生活的那一天开始的。训练中最重要也是最基本的内容是:让犬了解哪些是不能做的。请注意,如果有些事情不希望成年犬做的话,那么从一开始就不要让小犬学做。对于小犬来说,它要尽快适应新的环境。它原来可能是与母亲和其他兄弟姐妹共同生活在一个小空间里,现在是独自和犬主的一家人生活。此时,犬主最好不要对小犬提过多的要求。但有一条不能省略:秩序-每天按时吃东西,逐渐熟悉自己的餐具,绝对禁止吠叫。 如果家里来了客人,最好让这个家庭的新成员待在另一间屋内,因为客人对待小犬的方式与主人不同,小犬会不知所措。客人(特别是没有养犬经验的人)往往不知道犬主训犬的困难。 还有一点需要注意:在小犬的行为举止还不是非常符合要求的时候,千万不要让它独自待在有食品的房间内,因为它不知道那些香喷喷的香肠或烤肉不是为它准备的。如果它擅自吃了主人的食品,一般说来,不建议对它采取惩罚措施,因为一旦它把吃东西和受惩罚联系起来,会使它对人的信任大打折扣。最好的办法是,有意识地在餐桌上放上食物,在它想拿食物之前就及时制止。 还有一点很重要:每天要留出一定的时间让它休息和独处。对于小犬,从它身体的生长发育角度来说最好在它吃过午餐后安排一定的午休时间,此时既可以把小犬单独放在一个房间午休,也可以让它留在主人身边休息。 开始训练的基础是人和犬之间建立起了良好的联系。 如果您拥有的是刚出生的小犬,对犬的训练是从它4个月大开始的。因为前三个月犬主关心的主要是小犬的吃、睡以及人与犬之间尽快建立亲密的关系。 4个月后,小犬应做到的是不在室内随地大小便;在听到主人叫自己的名字后,来到主人的身边;和主人一起散步时,不乱跑而是伴随在主人的身边等等。 在犬的世界里也存在着等级,每一只犬都在找寻着自己的位置。对于接受训练的犬,训练它的人就处在比它高的等级中。在一个家庭内,犬排在最年幼的孩子之后。这样的秩序是很重要的,因为将来可以避免很多的冲突。 有些人认为,犬在12个月大时就应该接受真正的训练了。其实这种观点是不正确的。训练和教育是以一定的反射能力和生活经验为基础的。对小犬来说,除了正确的饮食,不同的生活环境给它们留下了不同的印象,而这正是对犬只今后的生活起着决定性的作用。例如:有人只知道给犬足够的食物,有时让它出去跑跑,这样做的后果是白白浪费了训犬的好机会,而且会对犬将来的发展产生不良的后果。 更多的德国牧羊犬怎么训练相关知识,请关注52狗狗网,德国牧羊犬饲养知识栏目。
推荐
·主人被困电梯 宠物狗回家狂叫不止让救人
·教你如何帮助宠物龙猫洗澡 洗澡时可以不用水的
·猫妈妈不忍心自己的孩子曝尸荒野
·猫咪过度食用鸡肝的危害
·港中大内地生这句辱骂 令北大教授感叹:无尽的悲哀
·大白熊犬简介
·喜乐蒂绝育前后的表现,喜乐蒂的健康饮食管理
·鹩哥是八哥吗 鹩哥和八哥是不同类型的鸟
·巴哥犬可以吃黄瓜吗
·7岁男孩被迫娶狗为妻全村人前来道贺【图】
排行榜
·德国牧羊犬怎么训练
·猫妈妈不忍心自己的孩子曝尸荒野
·猫咪过度食用鸡肝的危害
·养猫须知:了解猫癣及如何防治
·地图鱼好斗怎么办
·萨摩耶会抓老鼠吗
·港中大内地生这句辱骂 令北大教授感叹:无尽的悲哀
·【泰迪犬AKC标准】
·大白熊犬简介
·喜乐蒂绝育前后的表现,喜乐蒂的健康饮食管理
图片
伯恩山犬眼睛发红
【泰迪犬AKC标准】
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘