向向资讯网

主人被困电梯 宠物狗回家狂叫不止让救人

2020-06-29 04:17:24

新闻5.jpg

李女士家里有只可爱,每天早上带着出去遛遛,这天早上因为意外被困在了电梯了,狗狗就跑回家狂叫不止,李女士老伴儿宋先生马上出门寻找李女士,最后在民警帮助下救出了李女士。

民警赶到居民楼下,见到了焦急万分的宋先生。据宋先生介绍,老伴李女士每天早上5时30分左右都会下楼遛狗,一般也不会走远,半个小时就能回来。今天早上6时左右,他刚起床刷牙,听见走廊有小狗叫门的声音,还以为是老伴回来了,就把门打开,然后又转身去刷牙。过了半天他从卫生间出来,发现只有小狗在屋里叫唤,老伴却不见了。宋先生赶紧到走廊查看,发现一个人也没有。

“我当时就害怕了,想起电影里的那些情节,主人在外面受伤了,小狗赶紧回家叫人去帮忙。”宋先生称,他催着家里的小狗赶紧带他出去找人,但它听不懂人话,光摇着尾巴叫唤。老伴出门时没有拿手机,宋先生赶紧穿好衣服下楼找人,“我家住4楼,我出门一看电梯还坏了。”宋先生称,他赶紧给派出所民警打了电话。

听完宋先生的讲述,民警分两路开始寻找,一名民警去小区物业公司查看小区监控,一名民警和宋先生一起,沿着李女士平时遛狗的道路寻找。就在民警寻找李女士时,居民楼内走出一名小伙子,看见民警后称,他正想报警,楼里电梯坏了,有人困在里面,刚才在喊救命。民警和宋先生赶紧返回楼内,经过检查,电梯内被困的就是李女士。几分钟后,物业保安带着钥匙赶到,将电梯门打开后,民警将李女士从电梯内拽了出来。

都是很有灵性的,它知道主人有了危险会发出叫声了来求助,像这样类似的宠物狗拯救主人的事例多不胜数,你想不想拥有这样一只狗狗呢

爱,爱生活,就上

推荐
·主人被困电梯 宠物狗回家狂叫不止让救人
·教你如何帮助宠物龙猫洗澡 洗澡时可以不用水的
·猫妈妈不忍心自己的孩子曝尸荒野
·猫咪过度食用鸡肝的危害
·港中大内地生这句辱骂 令北大教授感叹:无尽的悲哀
·大白熊犬简介
·喜乐蒂绝育前后的表现,喜乐蒂的健康饮食管理
·鹩哥是八哥吗 鹩哥和八哥是不同类型的鸟
·巴哥犬可以吃黄瓜吗
·7岁男孩被迫娶狗为妻全村人前来道贺【图】
排行榜
·主人被困电梯 宠物狗回家狂叫不止让救人
·教你如何帮助宠物龙猫洗澡 洗澡时可以不用水的
·伯恩山犬眼睛发红
·德国牧羊犬怎么训练
·猫妈妈不忍心自己的孩子曝尸荒野
·猫咪过度食用鸡肝的危害
·养猫须知:了解猫癣及如何防治
·地图鱼好斗怎么办
·萨摩耶会抓老鼠吗
·港中大内地生这句辱骂 令北大教授感叹:无尽的悲哀
图片
伯恩山犬眼睛发红
【泰迪犬AKC标准】
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘