向向资讯网

淘吾家:在互联网整装大潮中玩转炙手可热的家装新模式

2020-05-23 03:39:10

淘吾家:在互联网整装大潮中玩转炙手可热的家装新模式

在了解淘吾家之前,让我们先看看淘吾家团队取得的成绩:

济南市场3个月5人团队完成销售业绩662万元

济宁市场4个月8人团队完成销售业绩973万元

4个月火爆签约45家城市分公司,2018年营业额预计将超过一亿元……

区区5-8人的团队,120-180平米的办公空间,5-10万的启动资金,相比其他传统家装公司来说再轻不过的投资,淘吾家团队能做出如此傲人成绩的秘密究竟是什么?又是什么能让他们又信心能完成3—5年内完成全国1000个城市的布局,5年内完成境外上市这样看起来不可思议的目标?现在我们就一起来揭秘淘吾家的商业运营之道。

拼装时代已经结束,传统家装疲态尽显

随着装修消费的不断升级,消费主体的不断转变,消费者的品味与要求也与过去完全不同,如果不做出改变,势必会被高速发展的行业和市场所遗弃在消费全面升级的当下大环境中,家装行业的消费者需要的不再单单是设计、施工和材料代购服务,而是一个完整的家居解决方案,这样不但迎合可广大消费者内心需求,还会让完整家装模式有更大的想象空间!

因此,“互联网完整家装”悄然开始流行。从2015年开始,互联网整装这一概念开始出现在人们的视野之中,大量质量良莠不齐的互联网整装平台如雨后春笋般冒出,占据了整装行业的上游,因此我们可以看出,从原先的包清工、半包、全包,到现在的包括家具、软装、智能家居、甚至生活用品等所有居家元素在内的一站式整体装修服务,正在成为迎合消费者群体口味的服务趋势!

所以,不是家装行业不行了,而是传统家装行业不行了!是你的家装行业不行了!

炙手可热的互联网整装大潮下,如何才能分一杯羹?

粗略测算,家装行业的整体营业额在万亿以上,这样一块巨大的蛋糕,多少资本风投磨刀霍霍?个体在其中的竞争力微乎其微,而且这块蛋糕还在以每年百分之十的速度飞速增长,试问,这样一块大蛋糕,传统家装企业和个人创业者如何才能吃到呢?

如果还是用老办法做客户,单打独斗,单品买卖的个体,如何才能斗得过资金庞大的行业巨头?墙面刷新你怎么拼的过立邦和多乐士?单品拼装又如何斗得过科勒和箭牌?那么传统装企如何转型呢?就得找准突破口!要么自己搭建一个平台,要么加入一个行业平台,才是分得这块大蛋糕的正确做法!

时间转瞬即逝,在2018已经过去一半的当下,个体创业者或者想要转型的企业家,要是不想在遍地红利的行业大环境下眼睁睁看着别人瓜分蛋糕,而自己做一个只能干瞪眼的吃瓜群众,就必须立即行动起来了!自己搭建平台,其中需要付出的时间成本和巨大的资金投入,让人望而却步,光供应链的整合这一项就把99%的从业者挡在大门之外,因此,最省钱省力的做法,就是加入一个向淘吾家一样靠谱的实力平台,才能跟上行业发展的趋势,避免自己的血汗钱逐渐缩水,自己辛苦打下的市场被别人霸占!

硬装没利润,工地难交付—来淘吾家!

设计不认可,价格没优势—来淘吾家!

产品不完善,没有供应链—来淘吾家!

单干干不赢,加盟没资金—来淘吾家!

谁能解决消费者的痛点,谁就能成为行业的王者!

整体家装市场万亿蓝海,如何才能分一杯羹?客户挑剔要求高,如何批量获客?1名设计师,如何满足99%的客户需求?传统家装店转型整体家装,如何当月破300万?为什么整体家装才是出路?如何做到真正的35天拎包入住?

如果你还在传统装修市场苦苦挣扎,来淘吾家看看吧!淘吾家将向你展示如何一天内获得过百精准客流。教你如何二小时搞定签单。教你如何35天内为客户打造梦幻家园。教你如何在一年内业绩轻松过千万。想赚钱么?想在万亿的行业蓝海中分一杯羹么?让淘吾家带你玩整体家装市场!

淘吾家:在互联网整装大潮中玩转炙手可热的家装新模式

因为共享,所以轻盈

获得平台共享模式下的精准扶持!5大共享模块,让淘吾家城市合伙人不用担心客流来源,真正实现“躺着也赚钱”!

共享淘吾家5大共享扶持:

1.淘吾家全国客流中心:共享平台客户流量入口

2.淘吾家全国设计中心:共享淘吾家全球设计大师资源

3.T+N社区共享家模式:共享多城多套零费用实景样板间资源

4.独创零加价模式:共享淘吾家超级供应链资源

5.共享UCP设计神器、共享M6管理系统.......

淘吾家,一“轻”到底!

资产轻:共享城市样板间,不需投资建展厅——淘吾家共享城市样板间,客户的家就是淘吾家的样板间!不投资不建店,正真实现体验式消费、场景化销售。消费者的口碑才是最好的广告!

运营轻:产品厂门到家门,没有仓储省库存——创始团队深厚行业背景,整合上下游产业,从厂门到客户家门,全品牌全品类产品0加价,给你最具竞争力的价格!

人资轻:8-12人小团队,年产过千万——无需大手笔招兵买马,原有场地不用换,原班人马不解散,加盟淘吾家就是赚!

获客轻:平台匹配流量,获客易、口碑佳——淘吾家平台自有客流中心,所在城市客户精准匹配当地城市分公司!在家坐着都有客人找上门,躺着也赚钱!

强大的全国性品牌背书,超级完善的供应链资源,系统化的专业知识培训,标准化的施工工艺流程,落地实战的帮扶与指导,助力淘吾家的城市合伙人紧跟行业发展趋势,在整体家装行业高速发展的当下掘得第一桶金,共享整体家装行业新红利!携手淘吾家,你将得到的不只是一个淘吾家城市分公司,三家直营品牌公司,一个城市装企、设计师联盟,一个双甲装企资源,你还讲获得至少百万起步的年利,以及公司上市的原始股权!

入局互联网整装,玩转炙手可热的家装新模式,打造城市共享平台,热享中国互联网家装新经济!

推荐
·家居上市公司业绩增速大涨 行业寡头竞争趋势逐渐显露
·这个6月 北京居然之家将再次开启“一城双展”
·亿田集成灶参加温州第二届家居·建材·电器团购会
·家中地毯每周吸尘一次 教你常见清理方法-天诚地毯
·三月江苏奥华吊顶开启联动模式
·全屋定制、全屋整装算性价比高 非多伦斯莫属-多伦斯衣柜
·浴室家具崭露头角-桂惠石材洁具
·实力印证 千川木门总经理骆柏韬成为青委会理事!
·壁纸涂料各有优劣-苏格仕涂料
·居然红星月星三大卖场办展 争夺地域、客户、模式
排行榜
·淘吾家:在互联网整装大潮中玩转炙手可热的家装新模式
·家居建材市场驶入“金九银十”消费旺季
·球童夏令营| 用青春的歌唱响“最美绽放”-Artemundi书香门地
·市场环境瞬息万变 橱柜企业积极寻找出路-太太乐橱柜
·陶瓷薄板引“绿色”潮流-曲雅陶瓷
·2019名族吊顶湖北区域经销商团建活动圆满成功-名族吊顶
·家具材料涨价热后的冷思考……
·水漆木门新品让利37% 梦天以十年最低价回馈消费者
·米兰国际家具展将延期至6月16日-21日举办
·欧福莱高端墙砖及仿古砖系列新品成功投产
图片
怡发门窗2019年第二期特训营圆满落幕!
马德兰地板丨出厅堂,入厨房,还可用做背景墙-马...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘