向向资讯网

地砖颜色哪种好看 客厅铺设地砖如何配色-永强陶瓷

2020-06-28 22:16:55

对于大多数人而言,家居中主要的起居空间仍然是客厅和餐厅。这是全家人共同进餐的地方,是全家人舒适地坐在一起的地方,也是他们与亲朋好友聚会的地方?简言之,这是人们起居和体验生活的地方。因此,这些地方的地面必须能承受大量活动。这些空间的地面需要的应该是坚固、耐磨、容易打理而同时又能满足人们对风格和美感的最高要求的材料。

现代瓷砖产品充分满足了人们对美感和功能的要求。经过精心设计的瓷砖铺装方法可以更加强调房间外观的表现力。用大块的土色或赤土色玻化砖铺装客厅和餐厅很容易让人体会到田园风格的愉悦和舒适。壁炉、原木家具和舒适的沙发似乎都在邀请你放松一会儿。面对如此景象,有谁能抗拒放下手头工作、拿本好书享受一下的欲望?如果选用石色或暗蓝灰色的地板砖,房间看上去将更特别、更现代而又更自然。

典雅而高贵奶油色和黄棕色

用淡奶油色及黄棕色调设计的地面看上去典雅而高贵。这两种颜色柔和而温暖的外观为房间创造了特别家庭化的气氛。可以用瓷砖在这一区域创造出无穷的变化。假如利用一处台阶打破地面的统一感再放上带有漂亮软垫的别致椅子,铺以典雅的立柱,这种背景就会营造出带有古罗马风格的外观。

素色瓷砖黑与白

浅色、白色和灰色瓷砖一直是喜欢简约、甚至单色形状和结构的人的正确之选。这些瓷砖的冷色调和极其显著的特点更加突出了室内陈设品的柔和感。而黑色不仅可以用做对比,实际上还能表达出设计的独特魅力:通过线条和几何图案打破地面的统一性,同时又创造了地面的结构感。如果喜欢,还可以选用仿大理石瓷砖与木质、藤质或金属家具搭配,形成完美的对比。

起居区要避免采用冷感而刻板的瓷砖。相反,可以根据所选择的瓷砖形状、图案、材质和铺装方法创造出独一无二的、表现个人家居格调的个性化地板。与天然石材相比,瓷砖的打理工作简单易行。不管所选择的瓷砖是高度抛光还是自然亚光的,它们都能使用很多年,从而为消费者带来长时间的享受,而且,只需用湿布和温和清洁剂定期擦拭,地面就可保持美丽。

另外,要注意:

1、对于一间面积小、采光差的洗手间,不适用于深色和暖色系的墙砖。因为深色的墙砖使人感觉空间变小,越加使房间显得阴暗:另外暖色系的墙砖,视觉上有往前趋近的感觉,会增加房间的压抑感。因此这类房间通常采用浅色和冷色系的地砖。

2、地砖作为卫生洁具的背景,起着衬托的作用。所以在颜色的明度、彩度方面都比洁具低得多

3、 地砖应该保持一个色调,一般地砖的颜色相对墙砖要深一些

4、卫生间的墙砖,应图案含蓄,颜色淡雅,隐隐约约,不能喧宾夺主;厨房墙砖的格调应以简明活泼为主,注意与橱柜、料理台的款式和颜色相协调,图案应当朴素大方,使人感觉干净明朗,适当地点缀几片花砖。

5、 在购买厨房和洗手间、阳台的地砖时,要先选墙砖,再选地砖,遵从先繁后简的原则。地砖可选颜色很多,相对较简单,而墙砖有上装、下装之分,搭配较复杂,先繁后简,会让你的色系搭配得更完美。


468炒股导航 www.468.cn
推荐
·地砖颜色哪种好看 客厅铺设地砖如何配色-永强陶瓷
·衣柜经销商需搭建团队整合资源谋发展
·智能马桶盖火了 但你会买吗-英爱卫浴
·荣电党建丨以人为本 打造更好的职工之家-亚摩斯净水器
·卫浴企业促销手段切忌死板-永利卫浴
·充分利用“互联网+” 吊顶企业品牌推广不怕难
·如何轻松设计时尚衣帽间-全友家居
·宁波卖场多款知名家电产品质量不合格
·智能锁成行业发展必然趋势-DPP智能家居
·家具的甲醛含量应控制在怎样的一个标准范围?-索菲亚衣柜
排行榜
·地砖颜色哪种好看 客厅铺设地砖如何配色-永强陶瓷
·衣柜经销商需搭建团队整合资源谋发展
·细分应用品类 如何牢牢嵌入智能家居生态圈?
·智能马桶盖火了 但你会买吗-英爱卫浴
·荣电党建丨以人为本 打造更好的职工之家-亚摩斯净水器
·洞见 | 5G时代来临,智能家居是否迎来新蓝海?-三杉地板
·卫浴企业促销手段切忌死板-永利卫浴
·充分利用“互联网+” 吊顶企业品牌推广不怕难
·解决五大问题 橱柜企业方能大获全胜
·如何轻松设计时尚衣帽间-全友家居
图片
保丽卡莱年度巨献大胜收官完美一役
木至尊木门:原木门品牌是让消费者满意的品牌-木...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘