向向资讯网

《奥特曼系列归来》更名4月19日迎光耀内测

2020-05-23 03:37:27

由草花互动精品发行,上海傲世堂潜心打造,日本圆谷授权的《奥特曼系列归来》手游正式更名为《奥特曼英雄归来》。作为唯一一款正版奥特曼系列战斗卡牌,《奥特曼英雄归来》在4月19日将迎来光耀内测。

《奥特曼英雄归来》自封测以来,便受到广大玩家的关注,开发商更是广泛收集玩家意见建议,对游戏不断打磨,作出极大的优化和改动,高度还原了特摄剧中的英雄、场景、技能、UI等多个元素,以期带来原汁原味的奥特曼系列手游。

奥特曼系列归来

高度还原特摄剧形象 创新打造技能差异性

《奥特曼英雄归来》不仅高度还原城市、海岸、外星等场景,坚持使用各奥特曼日语配音,极大的增强了游戏代入感。游戏还在奥特曼角色属性上高度还原特摄剧形象。历代经典奥特曼如迪迦奥特曼、盖亚奥特曼、捷德奥特曼等均会出现在游戏中,各奥特曼技能动作、技能特效、形态变身场景等也依照特摄剧进行高度还原呈现,类似击杀贝利亚等特摄剧经典剧情也将在游戏中出现。

在高度还原特摄剧形象的同时,游戏更是创新打造各奥特曼的技能差异性,引入前排、中排、后排概念,技能上有前排攻击、后排攻击、治疗回复、AOE伤害、控制等技能差异化设定,实现技能丰富搭配,让游戏趣味性与策略性大大提高。

超强策略搭配 战斗卡牌也能实现微操

游戏拥有众多经典奥特曼英雄角色,搭配各类辅助战机使得玩家拥有近千种培养方案和搭配策略,在游戏中每一位玩家都能够搭配出属于自身独一无二的奥特曼阵容。

《奥特曼英雄归来》作为一款战斗,也能够实现指尖微操。玩家在游戏中根据战斗场景选择各类技能的先后释放顺序,将让玩家在组队开黑击杀BOSS的成功率大大提高。

创新引入八人警卫队 寻找最强奥特曼组合

《奥特曼英雄归来》将引入“八人警卫队”概念,玩家可以自行组成警卫队,与单服玩家进行战斗,更可参加跨服武斗会,与全服玩家进行竞争,抉出最强奥特曼阵容。

“八人警卫队”的引入将掀起一场策略搭配风暴和指尖微操的全面展示,面对阵容搭配,英雄克制,《奥特曼英雄归来》将带来无与伦比的畅爽激战!

《奥特曼英雄归来》作为一款历经精心打磨、高度还原特摄剧剧情、不断引入创新体验的奥特曼系列手游,相信此次光耀内测将带来全新的游戏体验。快来与我们一起召唤光之巨人并肩作战,燃起心中的正义与守护!全民奥特曼,一起打怪兽!4月19日我们相约《奥特曼英雄归来》光耀内测。

推荐
·乱斗西游阎罗王厉害吗 阎罗王属性及获取方法介绍
·武林盟主公测即将开启,新游微信红包见者有份
·《奥特曼系列归来》更名4月19日迎光耀内测
·口袋妖怪复刻超梦Y好吗 口袋妖怪复刻超梦Y图鉴
·沙盒上手门槛高?方舟:生存进化手游易上手又耐玩
·无再版!《云之遥》没有再版计划
·仙剑奇侠传手游徐长卿图鉴 徐长卿怎么样
·CF手游躲猫猫躲藏教程 千变化万花式躲藏介绍
·炉石传说安戈洛奇迹贼卡组分享 创造奇迹轻松上传说
·阿拉德之怒被封号怎么办 阿拉德之怒解封方法
排行榜
·《奥特曼系列归来》更名4月19日迎光耀内测
·PSP《美梦俱乐部:携带版》日版下载
·boos要逆袭 幻想编年史boos强化方案
·全民枪战2.0.2版本什么时候更新 2.0.2版本更新公告
·口袋妖怪复刻超梦Y好吗 口袋妖怪复刻超梦Y图鉴
·《极限竞速5》最新预告 法拉利史上最快跑车登场!
·问道手游中级血玲珑怎么得 花费与作用介绍
·《实况足球2016》4K截图公布 尤文图斯对战罗马
·罗一笑获捐遭质疑 虎牙直播女主播:就没人关心孩子?
·《天降大任》惊悚预告片 超强神秘感透露新内容
图片
炉石传说纳迦海盗怎么样 加基森纳迦海盗图鉴详解
《神域大乱斗》首测圆满结束 全民约战神域之巅
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘