向向资讯网

兴业银行称2016年耕地竞争中玉米将终究克服年夜豆

2020-06-28 22:43:16

新农网02月24日讯

  法国兴业银行(SociétéGénérale)公布的陈诉显示,2016年美国收获面积将与上年坚持稳固,而年夜豆收获面积能够淘汰,由于经济效益不太吸惹人。法国兴业银行估计2016年收获面积将稳固在8800万英亩。

  该银行称,玉米栽种的预期收益将持续高于年夜豆。纵然在一连第二年种玉米的耕地(在如许的情形下,玉米单产平日淘汰10%),玉米栽种收益也高于年夜豆。  法国兴业银行估计年夜豆收获面积为8420万英亩,比上年淘汰1%。

  周一(2月22日),芝加哥期货生意业务所(CBOT)的2016年11月年夜豆期约价钱是2016年12月玉米期约价钱的2.28倍。法兴银行称,只要凌驾2.4倍时,才会勉励农户栽种年夜豆;而当比价为2.1倍或低于这个程度,有益于玉米栽种。

  法兴银行估计硬红春收获面积为1210万英亩,比上年淘汰3%,由于全球价钱低迷。另外,美元汇率走强,也招致硬红春小麦栽种收益持续下滑。法兴银行估计2016年硬红冬小麦收获面积淘汰9%,软红冬小麦收获面积淘汰5%。

  法兴银行估计2016年美国棉花收获面积能够增加到达920万英亩,比上年进步7%,由于2015年棉花价钱下跌。

  和燃料价钱下跌下降了每英亩的临盆本钱,对农户来讲是个好。法兴银行估计2016年农户用在氮肥上的收入将淘汰25到30%,在磷肥上的收入将淘汰10到20%,在钾肥上的收入将下跌25到30%。法兴银行以为美国的氮肥、磷肥和钾肥的消耗曾经见顶,收获面积增幅和作物轮作仍将是驱动化肥消耗的重要身分。

  (文章泉源:99期货)


上海做无痛人流多少钱 http://wtrl.d120.cn
推荐
·陕西今年计划发展节水灌溉面积80万亩
·阳谷县传统养殖业走向标准化
·兴业银行称2016年耕地竞争中玉米将终究克服年夜豆
·河南:民权县苗木花卉产业实现规模化发展
·铁岭秸秆饲料化利用率超50%
·郑州空港迎来今年首架水果包机
·广元市朝天区成功破解甘蓝滞销难题
·南北价差倒挂 猪价行情呈现南涨北稳!
·宁夏海原推动草畜产业提质增效
·厦门湖里区提升园林绿化品质
排行榜
·兴业银行称2016年耕地竞争中玉米将终究克服年夜豆
·孝感小泥鳅翻起“致富浪”
·内蒙古包头市上半年饲料总产量18.1万吨
·剖析机构上调2015/16年度全球糖供给缺口预估至720万吨
·2016年种植业:适当恢复北方春小麦
·新技术、新产品、新工艺推动了磷肥产业转型升级
·河南:民权县苗木花卉产业实现规模化发展
·铁岭秸秆饲料化利用率超50%
·河北省夏粮生产面临着近三十年来最差苗情
·郑州空港迎来今年首架水果包机
图片
剖析机构上调2015/16年度全球糖供给缺口预估至7...
新技术、新产品、新工艺推动了磷肥产业转型升级
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘