向向资讯网

广南县积极编制“十二五”农村能源建设规划

2020-06-30 10:14:52

? 根据省农业厅、广南县发展和改革委员会以及县农业局关于开展全县农村能源建设规划(2011-2015)编制工作的安排部署,广南县农业环境保护监测站对本地区“十一五”以来农村能源建设情况进行了全面总结,认真、扎实地开展了农村能源现状、结构和需求进行调查,按照本县今后一段时间农村能源建设的总体思路、发展目标、建设重点、发展模式,结合本县农业和农村经济发展规划、扶贫推进计划、新农村建设规划等,编制了广南县农村能源建设“十二五”规划。并在此基础上基本完成了广南县农村能源建设规划(2011-2015年)的编制工作。

  广南县农村能源建设“十二五”规划主要从广南县的基本情况出发,以科学发展观为指导,坚持因地制宜重点突破的原则,坚持政府扶持多元化投入的原则,坚持建管并重注重效益的原则,坚持科学规划合理布局的原则,制定了到2015年广南县的农村能源建设发展目标,并分别从农村户用沼气建设、大中型沼气工程建设、养殖小区及联户供气沼气工程建设、沼气服务体系建设、桔杆气化炉、太阳能安装等六个方面制定了年度计划及具体的建设方案。并对项目从减少能源消耗、改善农民生活条件;巩固退耕还林还草、保护生态环境;推进农业产业结构调整、增加农民收入三个方面进行了建设效益分析,并制订了相关的保障措施。


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn
推荐
·农业新闻内蒙:内蒙古巴林左旗积极推进农牧业产业发展与结构...
·农业新闻甘肃:甘肃正宁县持续加大中药材产业投入和扶持
·陕西今年计划发展节水灌溉面积80万亩
·阳谷县传统养殖业走向标准化
·兴业银行称2016年耕地竞争中玉米将终究克服年夜豆
·河南:民权县苗木花卉产业实现规模化发展
·铁岭秸秆饲料化利用率超50%
·郑州空港迎来今年首架水果包机
·广元市朝天区成功破解甘蓝滞销难题
·南北价差倒挂 猪价行情呈现南涨北稳!
排行榜
·广南县积极编制“十二五”农村能源建设规划
·河南:全省秋粮生产形势总体较好
·农业新闻内蒙:内蒙古巴林左旗积极推进农牧业产业发展与结构调整
·上半年扬州渔业收入超过17亿
·农业新闻甘肃:甘肃正宁县持续加大中药材产业投入和扶持
·陕西今年计划发展节水灌溉面积80万亩
·阳谷县传统养殖业走向标准化
·兴业银行称2016年耕地竞争中玉米将终究克服年夜豆
·孝感小泥鳅翻起“致富浪”
·内蒙古包头市上半年饲料总产量18.1万吨
图片
广南县积极编制“十二五”农村能源建设规划
剖析机构上调2015/16年度全球糖供给缺口预估至7...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘