向向资讯网

《2016好声音》将推3D及VR版本 导师还是那四个

2020-05-23 02:58:44

好声音布置现场有了大变化

环状舞美布置完成后

网曝录制造型

《2016中国好声音》开录在即——目前得到的首录日期是6月19日,近日,有微博爆料称,《2016中国好声音》将有几大变化: 包括标志的剪刀变拳头,英文名从The Voice Of China 到Sing!China;导师转椅变滑梯椅。腾讯娱乐就此事致电了《2016中国好声音》宣传总监陆伟,他表示,除了新的英文名的确是 “Sing!China”,这一传言并不完全准确。

新标志与重要模式细节有关 椅子换新的功能也变了

据悉,《2016好声音》的确使用了全新设计的标志,但不是简单地剪刀变拳头。陆伟透露,标志与最重要的模式细节有关,象征着“导师如何表达自己要选择某位心仪的学员”,也就是说这个标志与盲选学员的舞美装置有关。

是的,《2016中国好声音》将延续盲选这个概念,但不再使用转椅,“在节目组内部,从来没有‘滑梯椅\\’这个说法。”陆伟表示,可能是爆料者看到了现场的一些舞美图后,产生了误解。记者从知情人士处了解到,今年《好声音》的椅子的确是用“滑”的,但还有其它“隐藏功能”。

至于标志和椅子究竟变成什么样?还要等到6月19日嘉兴首录才会揭晓。这一次,《2016中国好声音》将邀请媒体登上舞台,完整体验全新的模式。

《好声音》将出3个版本 增加近20个机位

陆伟还告诉记者,《2016中国好声音》将推出3个版本,除了以往的普通视频版,还将推出3D版和VR版本。为此,录制现场将增加近20个机位,制作3D版本需增加11个。而VR版本则增加8个,“天上还会增加一个飞猫机位。”

与此同时,《2016好声音》的舞美造型将运用声波概念,现场设置大量彩屏,与环状舞美相辅相成。导师和观众的席位设置也与往年有所变化。有变化,自然也有不变的。节目将继续由灿星完成制作,浙江卫视播出。导师也依然是去年的四位——、周杰伦、和。

推荐
·金星秀炮轰范冰冰黄子韬遭质疑三观不正奇葩说金星交往五(1...
·主持人大赛尹颂个人资料 能说会道的他凭高颜值圈粉
·这就是街舞第二季豆瓣评分 9.7分刷新记录口碑燃爆了
·魏大勋杨幂曝疑似恋情 不管真假只证明魏大勋是最成功的迷弟
·董明珠谈企业家诚信和责任:没诚信别人只能帮你一次
·电影《大微商》海报预告双发,致敬5000万创业者
·电影《东游》定档10月17日,张远李沁谣迎战东海万妖
·《越野千里》陈意涵跳伞高空攀爬自嘲胸小
·王思聪点赞刘强东道歉声明,曾调侃刘强东“价钱没谈妥”
·詹妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼
排行榜
·《2016好声音》将推3D及VR版本 导师还是那四个
·华丽而幼稚的钢铁侠
·《天气之子》少年人的爱情不顾一切,成年人的爱情却是互相成全
·小贝爱女儿新高度 为小七二话不说纹小黄人
·《星球者联盟》陈建州“弄哭”冯瀚圃 黑噗兄弟“闹矛盾”?
·爸爸2六月二十日开播 陆毅携女登荧幕
·霍思燕教嗯哼“防走丢” 《妈妈是超人》支招儿童安全
·TVB老戏骨夏萍追悼会,亲生子女不如义子?影帝林家栋全程操办
·包贝尔质疑《青春有你2》剪辑,网友的评论成亮点
·周杰伦指导昆凌拍戏,昆凌接力跑大长腿太吸睛
图片
马蓉辟谣怀孕将追责到底,假马蓉上演反关节操作...
杰森斯坦森带媳妇儿购物,超模妻子个太高,搭肩...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘