向向资讯网

吴亦凡潘玮柏录中文综艺飙英语,网友:假洋人赚钱太简单

2020-05-23 03:01:02

近日,有网友曝出吴亦凡和潘玮柏一则大料,直言两人在新的合伙人综艺中狂飙英语。在观看了视频后发现,两人的确有这种行为,其中以至不乏一些违禁字眼。两个中国人,在一档国产综艺中说英语,这个操作真实是让人看不懂。

依据网友考证,吴亦凡固然国籍是加拿大,但是他自小在广州长大,中文说得很溜。而潘玮柏是个美国出生的华人,自出道后不断在内地开展,歌曲中也是以中文为主。可见,两人在节目中飚英语的确有些无法了解,因而节目一出,很快就遭到了大家多方诟病。

不过,也有网友为他们两人辩白,称他们是半道移民的,所以很容易产生文化自卑感。另外,两人都是嘻哈歌手,这种音乐方式也不是外乡音乐作风,因而他们很容易把音乐中的习气带到平常说话中。

其实,关于中文节目中成心说英语,这曾经不算是首例了。之前体育名将李小鹏之妻李安琪参与中文节目,一句中文都不说,惹得战狼哥吴京直接开怼。而依据网友扒出的材料,李安琪其真实国内上过初中,并且在另一档亲子节目中说过中文,那次说英文纯属刻意行为。

相比之下,朗朗的妻子吉娜就要优秀太多了。虽然只要25岁,但她完整懂得入乡随俗,在各种综艺中还向郎朗努力学东北话,学汉字。而她历来不怕丢人,就算发音难听,她依然一遍一遍地反复,这一举措收获了国内观众不少好感。

有其他网友发现,吴亦凡和潘玮柏也就两人私自里会飙英文,在跟赵今麦和杨颖交流时,两人还是能说一口流利的汉语的。且不说装与不装的问题,可能两人并没有认识到这个节目的杀伤力,否则一定会坚持抑制的。

关于吴亦凡和潘玮柏的行为,有网友却丝毫不留情,直言他们是假洋人,"赚钱太简单了"。其实,关于他们的行为很难去界定对错以及严重水平,只能说不那么让人有好感是真的。不过,两人或许曾经习气了,大家还是应该嘴下留情些。

其实,有两种文化背景的人总是很矛盾的,但有一点,永远都要把观众的感受放在第一位。往常我国曾经不再是积贫积弱的小国了,或许我们的文化自信也应该再高一些,原谅两人的莽撞行为。毕竟人无完人,吴亦凡教师还年轻得很。

推荐
·这就是街舞第二季豆瓣评分 9.7分刷新记录口碑燃爆了
·魏大勋杨幂曝疑似恋情 不管真假只证明魏大勋是最成功的迷弟
·董明珠谈企业家诚信和责任:没诚信别人只能帮你一次
·电影《大微商》海报预告双发,致敬5000万创业者
·电影《东游》定档10月17日,张远李沁谣迎战东海万妖
·《越野千里》陈意涵跳伞高空攀爬自嘲胸小
·王思聪点赞刘强东道歉声明,曾调侃刘强东“价钱没谈妥”
·詹妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼
·周冰倩老公是谁 曾红极一时为何现在世人都不知道她
·小贝爱女儿新高度 为小七二话不说纹小黄人
排行榜
·吴亦凡潘玮柏录中文综艺飙英语,网友:假洋人赚钱太简单
·《2016好声音》将推3D及VR版本 导师还是那四个
·华丽而幼稚的钢铁侠
·《天气之子》少年人的爱情不顾一切,成年人的爱情却是互相成全
·小贝爱女儿新高度 为小七二话不说纹小黄人
·《星球者联盟》陈建州“弄哭”冯瀚圃 黑噗兄弟“闹矛盾”?
·爸爸2六月二十日开播 陆毅携女登荧幕
·霍思燕教嗯哼“防走丢” 《妈妈是超人》支招儿童安全
·TVB老戏骨夏萍追悼会,亲生子女不如义子?影帝林家栋全程操办
·包贝尔质疑《青春有你2》剪辑,网友的评论成亮点
图片
厦航被菲律宾索赔怎么回事?厦航为什么被菲律宾...
华丽而幼稚的钢铁侠
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘