向向资讯网

周冰倩老公是谁 曾红极一时为何现在世人都不知道她

2020-05-23 03:01:51

周冰倩是谁,大家问问自己的父辈们就知道了,她曾参加1996年的春晚,一首《真的好想你》让她备受世人的瞩目,可是在2006年的时候,她就鲜少出现在屏幕前。可能了解周冰倩这个歌手人都知道她曾带着自己的儿子在演唱会上面唱歌,但是被她儿子给拒绝了。那么周冰倩的老公是谁?为什么她一直都不公开。

周冰清老公是谁

周冰清老公是谁

周冰倩今年50岁了,现在网络上面都很少有关于她的报道,因为她已经是很久都不出现在大众眼前了。关于周冰倩的老公是谁,网络上面传着两种说法,网传周冰倩的老公是尔东强或者是何政军,也有网友表示,周冰倩的第一任老公是尔东强,何政军是她的第二任老公。

周冰清近况如何

周冰清近况如何

现在关于周冰倩现任老公网友最相信的就是何政军了,因为周冰倩微博点赞何政军动态不在少数,也有可能周冰倩和何政军是很好的朋友关系。周冰倩近况也有在翻唱歌曲,活得很自由自在。周冰倩还没有退隐之前也是非常的低调的,现在她的生活更是很少人知道。

周冰倩和杨钰莹差不多是同时代的歌手,两人都是非常的低调,唯一不同的就是,杨钰莹现在还在娱乐圈当中,而周冰倩却很少为人知道。

推荐
·电影《大微商》海报预告双发,致敬5000万创业者
·电影《东游》定档10月17日,张远李沁谣迎战东海万妖
·《越野千里》陈意涵跳伞高空攀爬自嘲胸小
·王思聪点赞刘强东道歉声明,曾调侃刘强东“价钱没谈妥”
·詹妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼
·周冰倩老公是谁 曾红极一时为何现在世人都不知道她
·小贝爱女儿新高度 为小七二话不说纹小黄人
·《星球者联盟》陈建州“弄哭”冯瀚圃 黑噗兄弟“闹矛盾”...
·爸爸2六月二十日开播 陆毅携女登荧幕
·霍思燕教嗯哼“防走丢” 《妈妈是超人》支招儿童安全
排行榜
·周冰倩老公是谁 曾红极一时为何现在世人都不知道她
·吴亦凡潘玮柏录中文综艺飙英语,网友:假洋人赚钱太简单
·《2016好声音》将推3D及VR版本 导师还是那四个
·华丽而幼稚的钢铁侠
·《天气之子》少年人的爱情不顾一切,成年人的爱情却是互相成全
·小贝爱女儿新高度 为小七二话不说纹小黄人
·《星球者联盟》陈建州“弄哭”冯瀚圃 黑噗兄弟“闹矛盾”?
·爸爸2六月二十日开播 陆毅携女登荧幕
·霍思燕教嗯哼“防走丢” 《妈妈是超人》支招儿童安全
·TVB老戏骨夏萍追悼会,亲生子女不如义子?影帝林家栋全程操办
图片
厦航被菲律宾索赔怎么回事?厦航为什么被菲律宾...
华丽而幼稚的钢铁侠
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘