向向资讯网

詹妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼

2020-05-23 03:15:39

网易娱乐11月1日讯 一周内痛失3名至亲的女星詹妮弗·哈德森,随即与姐姐朱利亚成立基金帮助因暴力罪行失去至亲的家庭,行为积极可嘉。

悲剧后没有公开露面的詹妮弗,日前与姐姐朱利亚以母亲多纳森及外甥朱利安之名,成立Hudson-King家庭暴力保护基金,帮助因暴力案件失去至亲的家庭,向他们提供食物、衣服、庇护所及心灵辅导。下周一詹妮弗将举行私人追悼会,并呼吁亲友不用送花,以捐款代替。

疑凶曾出言恐吓

有报道称朱利亚前夫即案件唯一疑犯鲍尔弗,去年因贩毒被珍妮弗母亲赶出家门,当时他誓言要对方一家后悔,并威胁杀死詹妮弗及拐走朱利安,故估计詹妮弗才是他真正的追杀目标!虽然他正被警方拘留,但基于安全理由,詹妮弗正在未婚夫David Otunga陪同下入住芝加哥某酒店,地点保密。另一方面,鲍尔弗仍不肯与警方合作,拒用测谎机,并声称与詹妮弗一家关系良好。

仍保持朋友关系

同时,警方相信7岁的朱利安当天离开家门时仍是活着的,并说他是在发现其尸首的车厢内被杀。虽然鲍尔弗被怀疑杀死珍妮弗一家3名亲人,但朱利亚前天登入其个人网页时,却没有从朋友名单中删除鲍尔弗的名字,并与他保持“朋友关系”。除了詹妮弗好友《美国偶像》主持人Ryan Seacrest表示慰问外,芝加哥美式足球队Chicago Bears的队员Tommie Harris亦送球衣致意。 (本文来源:网易娱乐 )

推荐
·电影《大微商》海报预告双发,致敬5000万创业者
·电影《东游》定档10月17日,张远李沁谣迎战东海万妖
·《越野千里》陈意涵跳伞高空攀爬自嘲胸小
·王思聪点赞刘强东道歉声明,曾调侃刘强东“价钱没谈妥”
·詹妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼
·周冰倩老公是谁 曾红极一时为何现在世人都不知道她
·小贝爱女儿新高度 为小七二话不说纹小黄人
·《星球者联盟》陈建州“弄哭”冯瀚圃 黑噗兄弟“闹矛盾”...
·爸爸2六月二十日开播 陆毅携女登荧幕
·霍思燕教嗯哼“防走丢” 《妈妈是超人》支招儿童安全
排行榜
·詹妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼
·厦航被菲律宾索赔怎么回事?厦航为什么被菲律宾索赔192万(1)
·周冰倩老公是谁 曾红极一时为何现在世人都不知道她
·吴亦凡潘玮柏录中文综艺飙英语,网友:假洋人赚钱太简单
·《2016好声音》将推3D及VR版本 导师还是那四个
·华丽而幼稚的钢铁侠
·《天气之子》少年人的爱情不顾一切,成年人的爱情却是互相成全
·小贝爱女儿新高度 为小七二话不说纹小黄人
·《星球者联盟》陈建州“弄哭”冯瀚圃 黑噗兄弟“闹矛盾”?
·爸爸2六月二十日开播 陆毅携女登荧幕
图片
厦航被菲律宾索赔怎么回事?厦航为什么被菲律宾...
华丽而幼稚的钢铁侠
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘