向向资讯网

《越野千里》陈意涵跳伞高空攀爬自嘲胸小

2020-05-23 03:45:56

  《越野千里》陈意涵跳伞高空攀爬自嘲胸小

  大型自然探索类纪实节目《越野千里》将于2月24日本周五22:00登陆东方卫视,播出第四期。本期嘉宾是被“观察员”曾宝仪封为“台北贝尔”的陈意涵。天不怕地不怕的“陈大发”直认“恐高”是自己的死穴,然而本期节目中她却需要接连挑战高空跳伞与戈壁爬绳,堪称《越野千里》开播至今惊险之最。一边面对“九死一生”的探险,一边却大胆求爱贝爷,预告片中陈意涵面对贝尔的呆萌花痴样引得网友感叹:这对CP 我站了!

  陈意涵签“生死状”跳伞高空攀爬自嘲胸小

  本期节目中,节目组为恐高的陈意涵“度身定制”了独特的出场方式——高空跳伞。录制当日,“被逼”签下“生死状”的陈意涵只是远远看见直升机飞近便已尖叫连连。登上飞机后,尽管有贝尔在一旁耐心讲解跳伞事宜,但要从万米高空跳下,陈意涵还是几次犹豫却步,最终大发“把心一横”,伴随着尖叫,纵身一跃。这是本次挑战的第一步,也是陈意涵挑战恐高,突破自我极限的第一步。

  如果说跳伞只是瞬间的“折磨”,随后的“戈壁爬绳”则真正考验了她的勇气与毅力。行进途中,陈意涵与贝爷需要横跨间隔120米的两大戈壁,戈壁下方尖石林立,而他们可以依靠的仅有一根长绳。贝尔直言:“这(爬绳)不是为人类设计的,而是为了像我这样的挑战者或特种兵设计的”。在《跟着贝尔去冒险》中,大张伟与白敬亭也曾挑战悬空爬绳,却相继失利,而陈意涵的闺蜜张钧甯则成功完成。不知道是为了“叫板”闺蜜,还是为了向贝尔展现自己的实力,陈意涵爬得并不吃力,更逗趣道:“身为女人少点器官也挺好的,我胸小也不怕疼。”最终凭借着过人的体力,顽强的意志力以及终于克服的心里难关——恐高,陈意涵顺利会师贝尔,到达终点的她甚至并不喘,贝爷也对其竖起了大拇指。

  贝尔许诺“五个愿望”陈意涵大胆示爱

  节目录制前,陈意涵难掩少女心,曾向曾宝仪许下五个心愿,希望贝爷帮忙达成,分别是:在峭壁手牵手,在很高的树上喝咖啡,紧张时贝尔能亲她的脸颊并予以安慰,在安全的地方倒立与走不动时贝尔能背她。大方的陈意涵从不掩饰对贝尔的欣赏,直言:“希望这次(探险)是粉红色的探险”。

  挑战开始后,虽然每时每刻陈意涵都不断挑战着自己的极限,却依然少女心不改,随时化身成满眼桃心的“贝爷迷妹”:前一秒被吓得放声尖叫,下一秒就一副花痴模样对着摄像机说:“贝尔太帅了!感觉快要爱上他!嫁人就要嫁这种男人!”此番大胆“示爱”言论,引网友一片哗然,有网友笑称:“大发快擦擦你的口水~”更有好事者称“这是要和傅园慧抢男人啊”。

  在贝尔的带领下,他们成功穿越沙漠,完成了所有挑战,所有人都为陈意涵的勇气所折服。而事实上,勇敢坚强的外表下,陈意涵也有着鲜为人知的脆弱。“我表达害怕的方式就是大笑,你不要看我笑得很开心,其实我已经吓死了!”超越自身极限的大发,一次次将不可能变为了可能,面对荒野,她正视并克服了自身弱点,让人刮目相看。据悉之后观众还将在《越野千里》见到“小巨人”姚明,驰骋篮球场的“大姚”在荒野中是否也能续写奇迹?让我们静待每周五晚22:00东方卫视《越野千里》,答案等你来揭晓!(搜狐)

推荐
·电影《大微商》海报预告双发,致敬5000万创业者
·电影《东游》定档10月17日,张远李沁谣迎战东海万妖
·《越野千里》陈意涵跳伞高空攀爬自嘲胸小
·王思聪点赞刘强东道歉声明,曾调侃刘强东“价钱没谈妥”
·詹妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼
·周冰倩老公是谁 曾红极一时为何现在世人都不知道她
·小贝爱女儿新高度 为小七二话不说纹小黄人
·《星球者联盟》陈建州“弄哭”冯瀚圃 黑噗兄弟“闹矛盾”...
·爸爸2六月二十日开播 陆毅携女登荧幕
·霍思燕教嗯哼“防走丢” 《妈妈是超人》支招儿童安全
排行榜
·《越野千里》陈意涵跳伞高空攀爬自嘲胸小
·王思聪点赞刘强东道歉声明,曾调侃刘强东“价钱没谈妥”
·詹妮弗被疑为凶案真正目标 家人惨变替死鬼
·厦航被菲律宾索赔怎么回事?厦航为什么被菲律宾索赔192万(1)
·周冰倩老公是谁 曾红极一时为何现在世人都不知道她
·吴亦凡潘玮柏录中文综艺飙英语,网友:假洋人赚钱太简单
·《2016好声音》将推3D及VR版本 导师还是那四个
·华丽而幼稚的钢铁侠
·《天气之子》少年人的爱情不顾一切,成年人的爱情却是互相成全
·小贝爱女儿新高度 为小七二话不说纹小黄人
图片
厦航被菲律宾索赔怎么回事?厦航为什么被菲律宾...
华丽而幼稚的钢铁侠
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘