向向资讯网

《蜘蛛侠:平行宇宙》年度口碑三联冠,最潮酷蜘蛛侠相约圣诞之夜

2020-06-28 22:18:06

由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》自开画以来口碑爆棚,截止目前票房已突破2亿元!同时荣获首周末总票房第一、单日票房第一、观影人次第一被观众评为“年度最佳动画”!目前全国火爆热映中!

电影自上映以来,就获得无数好评。整部电影里充斥着大胆的、风格化的视觉效果,将传统复古漫画与CG技术强强结合,打造一种前所未有的视效体验。毒舌电影表示:“太酷了!少见的迷幻动画风!”“从未见过把2D和3D结合在一起这样的形式,打破了超英电影一贯的框架,跟真人电影相比,其实它展现的是更绚烂的一个世界。”充满活力的视觉风格不仅远远超出观众对于CG动画电影的期待,也是向黄金时代漫画经典造型的一次致敬。

自北美上映后,它在外媒风评上成绩斐然,《滚石》杂志将电影评价为2018年度20佳影片,甚至可以和老版《蜘蛛侠2》并列为“史上最佳”,十五个最佳动画和奥斯卡等四大奖项提名的绝好成绩也使其成为“动画界最大黑马”!好莱坞报道也对其给予高度评价:“一部让人畅快的动画电影,为已经非常庞大的漫威影库增添了浓墨重彩的独特一笔!”

最激动的还数漫威传奇、蜘蛛侠创造者斯坦·李老爷子惊喜出场。电影中,老爷子一句话“不管怎样,到最后总会合身的”引得观众热泪盈眶。许多观众表示“看到老爷子出场瞬间就爆哭,太喜欢他带给我们的蜘蛛侠了!”“这是我看过这么多漫威电影以来,觉得最棒的老爷子的彩蛋!”

漫威超英动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。蜘蛛侠不止一个!影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

《蜘蛛侠:平行宇宙》目前正火热上映中!一起去电影院体会这份最纯真的激情与感动吧!


58财富网 www.5858d.com
推荐
·《蜘蛛侠:平行宇宙》年度口碑三联冠,最潮酷蜘蛛侠相约圣...
·赛制残酷升级少女破茧重生 吴奇隆现场示“爱”
·警方扣押搜查YG大楼 网友好奇李胜利呢?
·张嘉倪拒绝合影被骂蛇精脸,她不生气还感谢对方夸她老公
·陈意涵生日晒照笑的灿烂:35岁可以回味一辈子
·茱莉称要淡出影坛 坦言家人比影迷更需要她
·《极限挑战》路透:邓伦取代张艺兴,宣告“极限男人帮”正...
·中餐厅两位飞行嘉宾累出大眼袋,王俊凯主动发出聚会邀约
·曾国祥导演在回答观众的问题中,这样评价易烊千玺~
·杰克辣舞为什么叫阿水 喻文波个人资料年龄身高
排行榜
·《蜘蛛侠:平行宇宙》年度口碑三联冠,最潮酷蜘蛛侠相约圣诞之夜
·赛制残酷升级少女破茧重生 吴奇隆现场示“爱”
·郑秀文突袭戏院谢票 希望观众带着反思和爱回家
·年度烧脑大片!不看到最后一分钟,你都不会知道真相
·欧阳娜娜设奖学金 人美心善又有想法是鹿小葵本葵
·出了名就离婚?白鸽独登笑傲江湖舞台惹非议,网友:良心呢?
·警方扣押搜查YG大楼 网友好奇李胜利呢?
·张嘉倪拒绝合影被骂蛇精脸,她不生气还感谢对方夸她老公
·Doki大爬梯《创造101》专场,喊出101女孩的名字
·我去上学啦两个何以琛一起上学?我去上学啦还有哪些嘉宾
图片
我去上学啦两个何以琛一起上学?我去上学啦还有...
继承者计划电视剧简直辣眼睛还是变态辣 悬疑动作...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘