向向资讯网

博格巴表示还不认识李刚仁,随后调侃:我知道防弹少年团

2020-06-30 16:47:08

原标题:博格巴表示还不认识李刚仁,随后调侃:我知道防弹少年团

  直播吧6月15日讯 目前曼联中场球星博格巴正在亚洲参加商业活动,此前他前往韩国参加有关活动时,被韩媒问到了是否了解目前韩国的人气小将李刚仁。

  李刚仁今年2月年满18岁,球员本赛季为瓦伦西亚在西甲、国王杯以及欧联杯中均有过出场。同时李刚仁贡献1球4助攻,一路跟随韩国U20闯入世青赛决赛。

  在与韩国媒体的采访中,当主持人问到是否了解李刚仁时,博格巴回复:“我还不知道李刚仁,但是我会通过世青赛决赛了解他。”

  在随后与粉丝的问答环节中,被问到如果没有选择足球,会做什么时博格巴回复:“我喜欢唱、跳(music and dance),如果不踢足球,我可能就成了一名歌手或是K-Pop舞蹈演员。”

  “我知道的韩国流行音乐歌手?BTS(防弹少年团),(台下观众让博格巴唱一段),不过抱歉我不会为你唱歌,因为我唱的很糟糕哈哈哈。”

  注:防弹少年团,是2013年推出的韩国男子演唱组合,由7名成员组成,在亚洲及欧美都有众多粉丝。

  (阿良)
电影123 http://www.dianying123.com

推荐
·小室哲哉涉诈欺6亿日币遭逮捕 最少坐三年牢
·押尾学服用摇头丸被判1年零6个月 缓期5年执行
·《蜘蛛侠:平行宇宙》年度口碑三联冠,最潮酷蜘蛛侠相约圣...
·赛制残酷升级少女破茧重生 吴奇隆现场示“爱”
·警方扣押搜查YG大楼 网友好奇李胜利呢?
·张嘉倪拒绝合影被骂蛇精脸,她不生气还感谢对方夸她老公
·陈意涵生日晒照笑的灿烂:35岁可以回味一辈子
·茱莉称要淡出影坛 坦言家人比影迷更需要她
·《极限挑战》路透:邓伦取代张艺兴,宣告“极限男人帮”正...
·中餐厅两位飞行嘉宾累出大眼袋,王俊凯主动发出聚会邀约
排行榜
·博格巴表示还不认识李刚仁,随后调侃:我知道防弹少年团
·小室哲哉涉诈欺6亿日币遭逮捕 最少坐三年牢
·人文价值曲线上扬 国产综艺演绎“美学进化论”
·迪丽热巴加盟《极限挑战》效果欠佳,小猪证实孙红雷即将回归救场_黄渤
·押尾学服用摇头丸被判1年零6个月 缓期5年执行
·一年级大学季声乐老师余笛微博资料及私照遭扒 被赞完美男神
·汪峰蔡国庆频出生活小妙招 湖南卫视《让世界听见》合唱团排练学习两不误
·电影《横财局中局》曝终极海报,1228黄圣依聂远造钱做局
·《蜘蛛侠:平行宇宙》年度口碑三联冠,最潮酷蜘蛛侠相约圣诞之夜
·赛制残酷升级少女破茧重生 吴奇隆现场示“爱”
图片
王一博终究有多“幼稚”?直言本人的理想型要比...
人文价值曲线上扬 国产综艺演绎“美学进化论”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘