向向资讯网

唯美古风爱情句子

2020-05-23 03:26:50

篇一:2015那些惊艳温暖过你的伤感唯美古风

那些惊艳温暖过你的伤感唯美古风句子

1有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。

2平生不会相思,才会相思,便害相思

3只愿君心似我心,定不负相思意。

4入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。

5 时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

6 既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路

7桃花之所以寂寞,是因为它为情动之人生长;为伤情之人绽放。

8一朝春去红颜老,花落人亡两不知。

9人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。

10 谁眼角朱红的泪痣成全了你的繁华一世、你金戈铁马的江山赠与谁一场石破惊天的欢喜

11 谁把谁的明媚尽收眼底、谁把谁的难过感同身受

12 那些上演着繁华不肯谢幕的年华里开出一朵地老天荒的花

13 谁的容颜让谁一生怀念,如花美眷,似水流年!却道人生只如初见。前生,我焚香,却与你擦肩,错过了一世动情的流连。从此寻你,不眠!今世,屈指,沉湎,你的容颜,再次浮现,却已不是当年。恍惚间,谁拿浮生,乱了流年

14一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,伊人仍旧。愿,陪君醉笑三千场,不诉离殇;忆,美人如玉,剑如虹,破碎虚空;惜,飞鸿过尽字字愁,情难思量。境花水月弹指间。他,笑饮孟婆汤。她,不掬美人泪!和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁。若有来生,为君倾城

15落花有意,流水无情。日历随着时间流逝,却怎么也翻不过心痛的那一页;我放下尊严,放下个性,都只是因为放不下你;闭上双眼,最挂念的是你;张开眼睛,最想看到的是你;如此执迷不悟,算不算刻骨铭心。爱到痛了,痛到哭了,选择了放弃。你可

知我的无奈

16. 嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜

17 心微动奈何情己远.物也非,人也非,事事非,往日不可追

18 原来山盟海誓说遍,似这般都付与过眼云烟

20 离人愁、伤别离。碎碎念、深深思。凋零落、吟空悲。续繁华、又何处。

21 十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。

22 多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。

23 静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

24 彼岸繁花,开一千年,落一千年,花叶不相见,情不为因果,缘注定生死,浮华苍桑,

终究太多的伤。

25 几段唏嘘几世悲欢 可笑我命由我不由天。

26 一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。

27 你若撒野今生我把酒奉陪。

28 我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢

与君绝。

29 谁的眉眼念了谁的笑靥如花,谁的容颜乱了谁的家国天下,谁允了谁江河万里山川如

画,

30 君若离去,请赐我百年无忧,允我此生无虑,可好

31 你是我等也等不到的回应,想也想不了的空明,念也念不出的曾经。

32 如是你爱,如是我在,金口纵开,只为伊改。

33 我笑你青丝成雪两鬓白发,你笑我脊背佝偻满口坏牙。

34 我已不是当初的如画眉眼,你也不是曾经的白衣少年。

35 如若能留你在我身旁,弃了这君临天下、半壁江山又何妨

36 纵使三千宠爱于一身,也不敌我对你的思之甚,爱之深

37 终是为你弹尽了此生此世的凄怅哀凉,惘然回顾中,原来我早已将生命里属于你的时

光慢慢遗忘

38 枉我情难自已相思入境,你却含笑九泉自此安宁

39 明明说好的琴瑟和鸣, 你却耍赖自此睡去应也不应

40 我本风流倜傥,天下无双,奈何你的回眸一笑惊了我的相思难忘,成了我的步步皆殇

41 我用了浮生半世的孤寂,来祭奠这因你惹上的相思成疾,无药可医

42 谁叫那惊鸿一瞥,伏笔了祸乱,自此以后我们的爱恨便成了孽缘

43 只怪我太过天真,轻信了你说的缘分,惹上了对你的爱恨

44 你是我此生铭记的过客良人,我却不过你转身即忘的红尘旧身

45 往昔你那只为我而流的眼泪,而今是否正为了另一个人在漫天纷飞

46 谁阻我爱你,我便杀谁,直到尸横遍野,血染天下,万里江山再也无人反对为佳

47 平生最可笑的事便是爱上了你,结识了她,然后看着你们白头共老,举案齐眉,权倾天下

48 我自问所向披靡天下无敌,唯独你一人却成了我此生最大的败笔

49 我愿陪你枯骨成双,作别这场曲散人凉。

50 谁人哭泣谁人离,谁人自此无可依。

51 纵使君临天下山河坐拥,纵使帝王霸业枯骨峥嵘,此后无你共享,我又要之何用。

52 血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂,覆了天下也罢,始终不过一场繁华

53 对你唯有惊鸿一瞥,却窥见了一种平淡致远的处世态度,淡

罢,淡罢,绝不为万物所主宰,我独逍遥于濯浊之外,蝉蜕去拖累,只愿抱明月而长终。江边一蓑烟草,一片缟素。

54 燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?

55 恍惚中,时光停滞,岁月静好。宛如十年前。

56 相见得恨晚,相爱的太慢,进退让我两难。缘过了远分,缘过了聚散,是否回头就能够上

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68 乌云蔽月,人迹踪绝,说不出如斯寂寞。 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫失莫忘。 总在不经意的年生。回首彼岸。纵然发现光景绵长。 你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。 人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。 只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。 我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就相忘于江湖。 你的夕阳我的容颜谁的三分之一年。 我总是在想,我的记忆是不是活在长街的那头,而我的年轮死在长街的这头。 宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。 时光温热,岁月静好。你还不来,我怎敢老去。 这世上任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻

你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现实安稳。

69 一曲歌,一杯酒。断了人肠,苦了相思。若流年倒转,能否携手弹曲遍天涯。倘重生

轮回,能否谱曲只为伊人。错错错,错歌错曲错过一生。念念念,念忆念人念怀一人。听听听,听暖听寒听懂心曲。若为女子,请随曲哼唱。若为男子,请品词安念。

70 有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收;有些情,一旦

眷恋,便海枯石烂;有些缘分,一旦交织,便在劫难逃。

71 纸张有些破旧,有些模糊。 可每一笔勾勒,每一抹痕迹,似 乎都记载着跨越千年万

载的思念 。

72 看那天地日月,恒静无言; 青山长河,世代绵延;就像在我 心中,你从未离去,也

从未改变 。

73 不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,

冷暖自知,干净如始。

74 谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价?

75 当一切都结束的时候,别回头,别让心裡的殇奔勇。抬起头,眼泪就不会滑落,悲伤就不会逆流 76 做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。 77 时过境迁人不再,煮雨时光已染尘。 78 风华是一指流砂,苍老是一段年华。若此生,得不到,护不了,那吾宁愿百年孤独! 79 君生我未生,君死我将死,日日念君名,岂敢与君绝

80 岁月离失,淡了一季的温暖。红尘落寞,碎了一世的柔情。

81 尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。

81 耳边仍是往日携手深情呢喃低声诉。

82 江水孤寂,两岸墨绿,到处站的都是你的身影。

83 任阳光匆匆流淌,斑驳了彼此的时光。山高水流长,天涯何妨,流离不过远方看月影

朦朦易逝,模糊了彼此的记忆,天高淡云影,离去何妨,十年岂为时光?

84 何人独倚明月楼?何人琵琶语凝愁?思如扣,沾衣袖,世人皆云琵琶恼,谁叹曲中忧?

85 人人世有百媚千红,唯独你是我情之所钟。

86 世上最可悲的事是当过去深爱你的那个人成为你的一切之时,你却对她不再重要了。

87 心如止水,乱则不明。很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,心

中一旦有了执念。就像线团,只会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。凡事顺其自然就好。既来之。则安之,这才是生存之道。

87 你是世上最温柔之人,也是最无情之人。为了你,我一无所有。这满身的伤痕,都是

拜你所赐。你我之间,早就恩断义绝。

88 我努力了那么多年,却从来都是不懂你的。现在,不需要懂了,也不想要懂了。

89 爱我的, 为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。

我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到

篇二:古风唯美的句子

古风唯美的句子

一、 彼年,听雨桥旁,一滴雨,一个季 节,一滴泪,一片心湖,一朵花,一个世 界,一个人,一座城市。

二、 你若盛开,清风自来,心若浮沉, 浅笑安然。

三、 凄凉的光景里,有你最美的影子, 风华一指流沙,苍老一段年华。

四、 倾心相遇,今生缘起,依恋之情, 若落花如流水,回眸时,岁月依然静好, 那安然,是一朵花对另一朵花的微笑。

五、 本欲起身离去,奈何影子落人间。

六、 一袭微雨,荡尽心中尘埃,一缕清 风,吹开陌上花红,如此,心在此岸已无 岸,人在天涯已无涯。

七、 一季花开,陌上香,一季悲怨,枕 上伤。

八、 秋去春来,谁怜曲院风荷,韶华白 首,不过浮生一阙。

九、 竹坞无尘水槛情,相思迢递隔重 城,秋阴不散霜飞晚,留得枯荷听雨声。

十、 谁曾从谁的青春里走过,留下了笑 靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想 念;谁又从谁的雨季里消失,泛滥了泪 水。

十一、 月,轻柔的脚步,曼舞起,夜的 芬芳。

十二、 纤柔之指,点开了花宵的云梦。

十三、 世人醉,醉生梦死一世情,世人 痴,痴心不悔三生爱。

十四、 月伴星,星傍月,繁星闪闪,月 痴迷,花醉蝶,蝶恋花,蝶舞翩翩,花嫣 然。

十五、 繁花凋谢梦凄凉,倾世容颜,永 逝娇娆。

十六、 风掠过树梢,碎落一地的花瓣, 成为季节里的残痕。

十七、 静守时光,以待流年。

十八、 往事浓淡,色如清,已轻,经年 悲喜,净如镜,已静。

十九、 残花若梦,花落满天,舞乱心 伤,沿着天边最美的那一道风景。

二十、 秋风,穿尘而过,云水间,静无 言,守在红尘,守候一份约定。

二十一、 花丛的回眸,惊艳了谁?那清 雅如水,月下的相遇,携手了谁?那一生 的相许。

二十二、 夜色漫,青莲月,墨迹绘不尽 红妆,桃花面,菩提下,白蕊漾成了流 光。

二十三、 梦里繁花落尽,此情未央,此 意难忘,弦虽断,曲犹扬。

二十四、

二十五、

二十六、

二十七、

二十八、

泪眼问花花不语,乱红飞过秋 千去。 春深花浅笑,秋浓叶忧伤,夜 月一帘梦,春风十里情。 春挽冬留独自悲,日月星辰几 轮回,花间媚影谁留恋?待看红尘谁伴 随? 一川云水,一朵彼岸,流年于 指尖散落,一影碎念,一场风花,浅吟低 唱成曲。 朝朝暮,云雨定何如,花日穿 窗梅小小,雪风洒雨柳疏疏,人唱晚晴 初。

篇三:唯美古风句子

日光倾城而下,时光摆上的印记在身后层层腐朽 流年,在等谁的相濡以沫…… 悠长岁月平静,无事亦是蹉跎…… 朝花夕拾,捡的尽是枯萎…… 当有时间时要利用时间,因为时间稍纵即逝。 东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。 燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢? 有时,我真的会愿意去相信一些讲述时光倒流的电影,可幻想终归幻想,现实是如此无奈。 在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。 只有时间的消逝才使我们注意到时间。

时间从指缝悄悄流走,默默地,不发出一点声响;时间从发梢轻轻滑过,悠悠地,不被人所察觉;时间从身边快步走过,静静地,直到岁月证明一切才停止被人们遗忘...

时间,犹如白驹过隙。一眨眼,一年,还是一瞬间?时间又好象烤箱里的面包,时间长了,面包就会融化,这也就是时间的痕迹。

1、 用我三生烟火,换你一世迷离。

2、 我自是年少,韶华倾负。

3、 长街长,烟花繁,你挑灯回看,

短亭短,红尘辗,我把萧再叹。

4、 终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离

5、 多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。

6、 苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

7、 任他凡事清浊,为你一笑间轮回甘堕。

8、 寄君一曲,不问曲终人聚散。

9、 谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。

10、 听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。

11、 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

12、 相忘谁先忘,倾国是故国。泠泠不肯弹,蹁跹影惊鸿。

13、 昔有朝歌夜弦之高楼,上有倾城倾国之舞袖。

14、 待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。

15、 一朝春去红颜老,花落人亡两不知。

烟花是自由的,它甚至比人类还要自由,出自人类之手的东西,竟然比人类本身还要完美。我们是否需要深思呢?夜晚的霓虹灯,闪烁着七彩的光,色彩比烟花要绚丽,光芒比烟花要明亮。但是,它们只是被拘束在冰冷的灯管里,重复着乏味,压榨出悲伤的苦酒。可怜的东西!即使外表再美丽i,终究只是卑微的,得不到自由的气息。而烟花自由的在空中随意舒展身体,纵使无人欣赏,却依然努力展示自己。 玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否。-《华胥引》

人非木石皆有情,不如不遇倾城色。

愿得一心人,白首不相离。

但曾相见便相知,相见何如不见时。

安得与君相决绝,免教生死作相思。

一步踏尽一树白,

一桥轻雨一伞开。

一梦黄粱一席酒,

《 那一日 那一月 那一年 那一生 那一世 那一瞬》

——仓央嘉措

那一刻 我升起风马 不为祈福 只为守候你的到来

那一日 垒砌玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子

那一月 摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖

那一年 磕长头在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖

那一世 转山不为轮回 只为在途中与你相见

那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见你诵经的真言

那一月 我摇动所有的经筒 不为超度只为触摸你的指尖

那一年 磕长头匍匐在地 不为觐见 只为贴着你的温暖

那一世 转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见

那一夜 我听了一宿梵音 不为参悟 只为寻你一丝信息

那一月 我转过所有经筒 不为超度 只为触摸你的指纹

那一年 我磕长头拥抱尘埃 不为朝佛只为贴着你的温暖

那一世 我翻遍十万大山 不为修来世 只为在途中与你相遇

那一瞬 我飞升成仙 不为长生只为佑你喜乐平安

《十诫歌》

——仓央嘉措

第一最好不相见,如此便可不相恋。

第二最好不相知,如此便可不相思。

第三最好不相伴,如此便可不相欠。

第四最好不相惜,如此便可不相忆。

第五最好不相爱,如此便可不相弃。

第六最好不相对,如此便可不相会。

第七最好不相误,如此便可不相负。

第八最好不相许,如此便可不相续。

第九最好不相依,如此便可不相偎。

第十最好不相遇,如此便可不相聚。

但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作相思。

虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿。 曾

《》出自:
推荐
·函授毕业生自我鉴定
·关于开展党的群众路线教育实践活动的调研报告
·圣诞节晚会三句半
·红领巾广播站广播稿(3篇)
·海阔天空粤语歌词
·日则沟导游词
·2014年乡镇调解工作总结
·竞选班干部的发言稿50字
·关于快乐读书的演讲稿
·祝贺新年三句半
排行榜
·唯美古风爱情句子
·办公室个人半年工作总结
·初中化学上学期期末复习计划
·好姑娘主持人串词;好姑娘歌词
·含酥的成语4个,带解释例句
·厨师年终总结
·水利信息化工作总结
·国土局地质灾害防治工作总结
·演讲稿初中生
·党日活动主题报告
图片
交际礼仪情商大提升
描写喜庆场面的句子
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘