向向资讯网

樱花粉版小米平板2怎么样?樱花粉版小米平板2已发售

2020-06-30 04:24:14

11月底,我们迎来了小米平板2的发布,而随机小米平板2开始发售,运行的小米平板2将将在本月的某一时期发布。不过,除了win10系统的小米平板2值得期待之外,目前小米总裁:林斌更是发布了樱花粉版小米平板2的宣传海报,目前,樱花粉版小米平板2将于12月22日发售!

  樱花粉版小米平板2

  樱花粉版小米平板2

  在11月24日的小米“年度压轴好戏”发布会上,除了红米Note 3,雷军还为众米粉带来了小米平板2,该机更是可运行MIUI和Windows 10系统,发布之初只提供金、银两种配色,近日小米总裁也在微博中发布了一张樱花粉版小米平板2的宣传海报。

  林斌在昨天微博中写到:“除了金色和银色,我们还专为女神们做了一款樱花粉色的小米平板2,明早10点,小米网首卖。”而目前在小米官网上所有版本的小米平板2都显示为缺货状态。

  在配置方面小米平板2采用金属一体化设计,机身厚度6.95mm,使用了一块7.9英寸2048x1536分辨率屏幕,搭载英特尔凌动X5-Z8500处理器,内置2GB内存和16GB/64GB本地存储空间,采用500万+800万像素的摄像头组合,支持USB Type-C接口,兼容5V/2A快充模式,配有6190mAh容量电池。

  樱花粉版小米平板2

  樱花粉版小米平板2

推荐
·新浪微博自定义来自XX小尾巴怎么改
·Windows To Go U盘无法启动解决方法汇总
·阿里助手
·iTunes 12更新内容有哪些?
·微信相册怎么删除?微信相册删除方法图文详解
·余易贷投资如何评定会员等级?什么是会员特权?
·BlueStacks怎么连接手柄?蓝叠安卓模拟器手柄设置教程
·风靡千万P图男女的Photoshop CS6发布
·删除Access-数据库中的空记录
·蓝鲨TV怎么申请主播 蓝鲨tv申请主播教程
排行榜
·樱花粉版小米平板2怎么样?樱花粉版小米平板2已发售
·手机百度浏览器怎么全屏 手机百度浏览器全屏浏览方法
·育碧E3 2017游戏展参展游戏名单公布 孤岛惊魂5、刺客信条新作亮相
·新浪微博自定义来自XX小尾巴怎么改
·视频网站60秒广告太流氓 用户和广告主很受伤
·qq炫舞下载安装教程
·好桌道壁纸闪亮登场 我的桌面我做主
·Windows To Go U盘无法启动解决方法汇总
·新版Linux内核功能超强 但商用还尚须时日
·MKV怎么合并?
图片
樱花粉版小米平板2怎么样?樱花粉版小米平板2已...
手机百度浏览器怎么全屏 手机百度浏览器全屏浏览...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘