向向资讯网

职场测试:事业成功几率大透析

2020-05-21 03:42:04

最近,就有一个充满神秘感的假面舞会在等着你哦。在舞会上你可以结交许多有魅力的朋友和异性,依然单身贵族的你将如何应对?  A 牢牢抓住这个机会,而且为舞会做好了精心的准备,非常期待那一天的到来。  B 你在朋友和同事的怂恿下,鼓足勇气参加这个舞会。  C 因为不会跳舞,决定放弃这次机会,心想:这种舞会以后还会有很多,而且想要认识优秀的朋友和异性也未必要在社交舞会。不去不会有遗憾。  D 想参加这个舞会,但是对于准备工作却漫不经心。分析结果:★A、积极行动派  你是个充满好奇心,精力充沛的人,事业对你来说很重要,而且似乎你也获得了一定的成绩。你很有决断力,但或许缺乏恒心。对待感情你热情,大胆,但往往不能持久,所以锤炼持之以恒的品质是对你的温馨提示噢。★B、寻求鼓励派  你的犹豫可能是因为你觉得自己口才不够好,或者外貌不够出众,总之缺乏自信是你的缺点。懂得寻求外部的激励和肯定是提升自信的好方法。  ★C、酸葡萄派  你是一个比较会自我安慰的人,虽然潜意识里会有遗憾,但你会想方设法来抚平这种情绪,这也许是优点。但面对适当机会,积极的态度和行动是不是比消极的自我安慰更有用呢?  ★D、被动等待派  你是一个性格相对被动的人,想要吃到新鲜的葡萄,但是却不肯自己去采摘,只希望有人能把收获的果实亲自送到你手中。温馨提示:机会并不等于美好的结果,过程是需要你努力去耕耘的。

智联招聘网论坛

推荐
·职场测试:事业成功几率大透析
·罗永浩举起锤子:雷军太土 黄章太笨
·从进店到成交,销售法助.顾客说太贵了应对技巧 你绝对成交...
·职场新人,你拿什么证明你的实力?
·管理者,责任者!
·2016年应该这样写简历才能酷炫到飞起
·有可能会失去一些到手的利益(将痛苦)
·王老吉能否“浴火重升”?
·电子书市场持续升温 元太加码并购E Ink
·全职太太重返职场有多难?
排行榜
·职场测试:事业成功几率大透析
·罗永浩举起锤子:雷军太土 黄章太笨
·常见的几种无效劳动合同
·一亩田农业网,农业电商为何处尴尬境地?
·从进店到成交,销售法助.顾客说太贵了应对技巧 你绝对成交!
·云南省省直机关大力推进“党建带团建”工作
·我的四次求职经历:上岗前的押金千万不能交
·“微简历”的关键是在于是否有新意
·2017年微商还能火吗?怎样做微,怎么销售自己的产品 商才能赚钱!搜狐社区
·啥样简历能打动面试官
图片
如何把握应聘者的职业心态(三)
怎么销售自己的产品.做微商不刷屏,产品如何推广...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘