向向资讯网

面试第三阶段应注意哪些问题

2020-06-30 04:12:01

当面试官的问题开始涉及到具体的场合,并要求考生与其配合回答有关问题时,表明第三阶段面试“角色模拟”开始了。与前两阶段相比,这阶段面试环境较为宽松,甚至有些类似于一种游戏。

考生想在这阶段取得高分,必须注意以下几点:1、弄清楚具体的场合,以及自己所扮演的角色,并根据以上信息搜寻相关资料;2、善于控制局面,在面试官提供的材料中选用一些适合自己的问题,一般不应少于10个问题,此外考生应尽量通过问题来发掘最多的资料;3、将面试过程分为三部分,先设定背景,然后提出问题,最后说“Thankyou”和“Goodbye”,给面试官留下思路清晰的好印象;4、当考生对角色状况不肯定时,不要假装明白,可以请面试官再重复一遍;5、考生的语言应流畅,提问时要显得自然;6、除非题目要求,否则考生不要向面试官问任何个人问题。


文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn

推荐
·怎么销售自己的产品?别小看的这几种不起眼赚钱项目别人只需...
·哪些求职方法值得借鉴
·务实的,才是理想的
·掏出你的名片
·比亚迪总裁王传福成新首富
·沪汽车业金领谨慎"过冬"
·新同事的工资为什么比我高?走or留?
·新员工上几天班后突然辞职的原因你知道吗?
·“鲜活”简历的5个快捷方式
·“实习遇挫”不等于“求职无望”
排行榜
·面试第三阶段应注意哪些问题
·公共营养师 新职业的尴尬
·挂职最忌挂“闲职”
·成功面试经验
·职场谚语 提升你的领导力
·大学毕业生选择职业还是行业?
·不仅要努力工作,也要适时表现
·从本地狼到国际象的转化之路
·怎么销售自己的产品?别小看的这几种不起眼赚钱项目别人只需简单操
·我985,绩点3.7,3段实习,怎么网申又又又没过!HR到底想看我写啥?
图片
公共营养师 新职业的尴尬
挂职最忌挂“闲职”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘